Виктория Нелидова
Опубликовано: 18:18, 22 сентябрь 2022

Юлия Ефременкова родила сыновей-близнецов

Звезда «Дома-2» рассказала о пополнении в семье на странице личного микроблога. Близнецы появились путём кесарево сечения и в присутствии отца Мондезира Свет-Амура.

Звёзды популярного реалити Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур привыкли рассказывать поклонникам о личном и сокровенном, поэтому беременность и роды тоже не стали держать в секрете. Влюблённые решили быть вместе, когда их сыновья появятся на свет. Поэтому гражданский муж ведущей поддерживал её в течении всего процесса.
Юлия Ефременкова родила сыновей-близнецов

Источник изображения: страница Юлии Ефременковой в социальных сетях


Кесарево сечение Ефременковой назначили заранее, чтобы обеспечить безопасные роды и для неё, и для близнецов. За сутки до волнительного момента будущая мама решила поделиться с подписчиками своими переживаниями.
«Мой мозг отказывается принимать, что уже завтра на свет появятся две новые жизни — наше с Котом продолжение», — заявила ведущая.


Источник изображения: страница Юлии Ефременковой в социальных сетях


В течении беременности Ефременкова и Мондезир Свет-Амур рассказывали, как всё проходит, и делились своим опытом в соцсетях. Новорождённые малыши также появились на странице ведущей, но она решила пока скрыть их лица.

Источник: ryazan.life

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)