Виктория Нелидова
Опубликовано: 19:58, 22 сентябрь 2022

Артисты, скорбевшие публично по Пускепалису, проигнорировали прощание с режиссёром

О погибшем в аварии Сергее Пускепалисе многие артисты упомянули в своих социальных сетях, но большинство из знаменитых коллег не появились на церемонии прощания. Однако некоторые из известных друзей режиссёра всё же простилась с ним в Ярославле.

После неожиданного ДТП с летальным исходом имя Сергея Пускепалиса появилось в публикациях таких популярных артистов, как Ольга Кабо, Павел Прилучный, Сергей Безруков, Равшана Куркова, Екатерина Климова. Однако они ограничились скорбными словами в публичном пространстве и не нашли времени, чтобы проститься с коллегой во время церемонии.
Артисты, скорбевшие публично по Пускепалису, проигнорировали прощание с режиссёром

Источник изображения: youtube.com


Однако в последний путь Пускепалиса провели не только преданные поклонники. Во главе процессии с портретом в руках шёл актёр Андрей Мерзликин. Также попрощался с коллегой и Сергей Степин, высказавши благодарность Пускепалису за его вклад в работу театров. Он признался, что с режиссёром любили работать и актёры, и администрации, руководившие учреждениями. В последний путь звезду провели и все артисты Театра имени Ф. Волкова.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)