Маргарита Лисарова
Опубликовано: 09:19, 23 сентябрь 2022

Ксения Алферова рассказала о своей "мобилизации" на муравьином уровне

Ксения Алферова рассказала о своей "мобилизации" на муравьином уровне. Актриса уже давно трудиться на благо родины и своей семьи.

Как рассказала актриса Ксения Алферова, она давно себя чувствует мобилизованной, потому что давно решила трудиться на благо родине и своей семье. Она старается каждый день дарить любовь и заботу близким, руководить благотворительным фондом, а также ведет просветительскую деятельность. Также под руководством Алферовой проходят литературные вечера.
Ксения Алферова рассказала о своей "мобилизации" на муравьином уровне

Источник изображения: страница в соцсети Ксении Алферовой


Со слов Ксении Алферовой, она старается каждый день делать жизнь хотя бы на омикрон лучше, старается делать свою работу как можно лучше. Ее мобилизация - это ее семья, благополучие, ее друзья и фонд "Я есть!". Актриса считает, что сейчас настало время, когда самое важное - это помнить свою культуру и свой язык.

Напомним, что в России объявлена частичная мобилизация, но некоторые звезды сразу начали высказывать свое мнение по этому вопросу. Так, например, Лера Кудрявцева даже сама готова пойти на фронт, если это понадобится.

Источник: 7days.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)