Диана Блинова
Опубликовано: 11:30, 23 сентябрь 2022

Ольга Бузова с пониманием отнеслась к критике Яны Поплавской в ее адрес

Ольга Бузова отреагировала на критику Яны Поплавской в ее адрес. Певица поступила, как профессиональный дипломат, заявив, что с пониманием относится к подобного рода заявлениям и не собирается устраивать ссор.
Ольга Бузова с пониманием отнеслась к критике Яны Поплавской в ее адрес

Источник изображения: youtube.com


Бузова привлекает внимание своим эпатажным поведением. Нередко она попадает в скандальные истории. В частности, на одном из музыкальных фестивалей певица необдуманного произнесла несколько фраз, разлетевшихся быстро по всем медиа. Поплавская одной из первых отреагировала на произошедшее, прокомментировав ситуацию с использованием нецензурных фраз.
«Я с пониманием отношусь к тому, что выбрасывает рот моего противника», - заявила на это Бузова.

Поплавская объяснила свою позицию. На самом деле у нее нет чувства агрессии в отношении Бузовой. Все, что она делает, связано с желанием оставаться объективность. Реальность заключается в отсутствии у артистки таланта, но при этом она все еще держится на плаву. Больше всего актрисе не нравится, что экс-участница шоу «Дом-2» старается быть примером для подражания и раздает якобы ценные советы. В целом, она считает, что такой глупый человек не может представлять российскую культуру.

Источник: www.vokrug.tv

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)