Диана Блинова
Опубликовано: 12:00, 23 сентябрь 2022

Карина Мишулина рассказала дочери-второкласснице об отличиях мужчины и женщины

Карина Мишуллина рассказала поклонникам о воспитании дочери-второклассницы. Актриса считает, что нужно своевременно и правильно доносить до детей информацию, поэтому объяснила Кристине особенности строения человеческих тел.
Карина Мишулина рассказала дочери-второкласснице об отличиях мужчины и женщины

Источник изображения: страница Карины Мишулиной в соцсети


Мишуллина не понимает родителей, которые боятся откровенных бесед с ребенком. Они сами не заводят разговор, но и на вопросы детей отвечать отказываются. Если появился интерес, нужно все объяснить, чтобы это не сделал кто-то другой. Сама звезда сериала «Физрук» старается быть с дочерью честной и искренней. Бывают случаи, когда вопросы Кристины ставят ее в тупик, но даже в такие моменты она никогда не несет ерунду.

Мишуллина вспомнила о своем детстве. Когда ей было десять лет, родители купили и подарили ей детскую энциклопедию, понятным языком рассказывающую о сексе. В книге были красочные картинки. Все начиналось с размножение цветов. От них автор перешел к животным, а уже потом к людям. Актриса изучила всю информацию, а потом родители ответили на все ее вопросы. Знаменитость считает такой подход правильным, поэтому и со своей дочерью старается быть откровенной. Уже сейчас она знает, чем отличается мужчина от женщины.

Источник: csn-tv.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)