Диана Блинова
Опубликовано: 12:25, 23 сентябрь 2022

Светлана Лобода напугала поклонников своим неухоженным видом

Светлана Лобода, вернувшаяся на сцену после нескольких месяцев затишья, напугала поклонников своим неухоженным видом. Фанаты сделали вывод, что из-за событий на Украине певица все еще испытывает депрессию.
Светлана Лобода напугала поклонников своим неухоженным видом

Источник изображения: страница Светланы Лободы в соцсети


На недавно опубликованном в социальной сети снимке Лобода запечатлена в автомобиле. Певица сидит спереди, но на пассажирском сиденье. Для поездки она надела белую водолазку и плащ. Исполнительница не стала наносить макияж и предстала перед фанатами с растрепанными волосами. Судя по всему, она даже решила не обрабатывать снимок. Возможно, она сделала это целенаправленно, чтобы вызвать жалость и сострадание. Данной тактики она придерживается с самого начала специальной операции.

Источник изображения: страница Светланы Лободы в соцсети


Подписчики заметили, что Лобода стала очень плохо выглядеть. Если раньше она всегда была ухоженной и эффектной, то сейчас напоминает «серую мышь» с глубоко впавшими глазами. Волосы певицы тоже кажутся неопрятными, так как не были даже расчесаны. Подобный вид для артистки, которая публично назвала себя «номером один в России» непозволителен. Не исключено, что снимок был просто сделан в неудачный момент, ведь звезда могла возвращаться с концерта.

Источник: novostivl.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)