Диана Блинова
Опубликовано: 13:18, 23 сентябрь 2022

Солнцев: «МакSим с ее средними способностями не сможет заменить Лободу на "Голосе"»

Рустам Солнцев высказал свое мнение о замене Светланы Лободы на МакSим в шоу «Голос. Дети». Сложившаяся ситуация вызвала недовольство шоумена.
Солнцев: «МакSим с ее средними способностями не сможет заменить Лободу на "Голосе"»

Источник изображения: страница Рустама Солнцева в соцсети


Солнцев не хотел быть голословным в своих суждениях, поэтому решил аргументировать, почему не видит в МакSим никакой ценности, как наставницы для юных конкурсантов. Во-первых, певица не так успешна, как ее украинская коллега. Во-вторых, за свою карьеру она выпустила только три шлягера. Остальные ее песни оставляют желать лучшего. Все этого говорит о том, что способности знаменитости средненькие.

Солнцев отметил, что в ситуации с Лободой все с точностью да наоборот. Шоумен знает у певицы не менее 10 хитов. Да, это ненамного больше, чем у МакSим, но все равно говорит об образовавшейся между ними пропасти. Своими выступлениями украинская звезда собирала огромные стадионы. Ее успех был постоянен на протяжении всей карьеры. Исполнительница могла отправиться в любой город, но везде ее ждала толпа фанатов. Соответственно, сравнивать опыт этих звезд бессмысленно. Сразу понятно, кто из них мог больше знаний передать юным артистам. Даже, если смотреть прошлые сезоны «Голоса», можно заметить, насколько сильной всегда была команда Лободы.

Источник: teleprogramma.pro

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)