Диана Блинова
Опубликовано: 15:00, 23 сентябрь 2022

Наташу Королёву не узнали на снимке без макияжа

Поклонники не узнали Наташу Королёву на новом снимке, на котором она предстала без капли макияжа. Оказалось, в домашней обстановке певица совершенно спокойно разгуливает перед Сергеем Глушко без прикрас.
Наташу Королёву не узнали на снимке без макияжа

Источник изображения: страница Наташи Королёвой в соцсети


Королёва в последнее время стала привлекать к себе много внимания. Совсем недавно общественность критиковала певицу за набранный вес. Поводом для нападок стали неудачные кадры с одного из звёздных мероприятий, на которых артистка казалась отекшей. Сейчас исполнительницу осуждают за лицо.

Источник изображения: страница Наташи Королёвой в соцсети


На новом снимке Королёва сидит на диване с книжкой в руках. Певица с таинственной улыбкой смотрит куда-то в сторону. На заднем фоне можно заметить Тарзана с кистью в руках. Перед ним стоит портрет его супруги, который он почти закончил. Вполне естественно, что для обычного домашнего вечера знаменитость не стала делать макияж и укладку, но хейтеры посчитали иначе.

Мнения поклонников традиционно разделились. Одни писали, что без накладных ресниц и тонального крема певица совсем на себя не похожа. Другие сравнивали её с рядовой домохозяйкой. Преданные фанаты отметили, что для 49 лет у Королёвой прекрасная сияющая, гладкая кожа, на которой нет ни одной морщинки.

Источник: 7days.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)