Маргарита Лисарова
Опубликовано: 11:48, 23 сентябрь 2022

Милонов и 3 депутата попросили отправить их служить в зону спецоперации

Четыре депутата Государственной Думы РФ изъявили желание принять участие в спецоперации в Украине. В то же время по закону им положена отсрочка при мобилизации.
Милонов и 3 депутата попросили отправить их служить в зону спецоперации

Источник изображения: wikimedia.org


После обращения четырех депутатов от "Единой России" отправить их на службу в зону проведения спецоперации Министерство обороны не отказало, а рассмотрит кандидатуры. Среди желающих оказались Виталий Милонов, заместитель председателя по вопросам семьи, женщин и детей, Дмитрий Хубезов, председатель комитета ГД по охране здоровья, Дмитрий Саблин, заместитель председателя по обороне, Сергей Сокол, заместитель председателя комитета по экономической политике.

По словам Андрея Турчака, они с первых дней работают в Донбассе, а потому их желание совершенно закономерно.

Напомним, что с 21 сентября в России президентом Владимиром Путиным объявлена частичная мобилизация. Сергей Шойгу пояснил, что будут призваны для участия в спецоперации 300 тысяч резервистов. Для депутатов существует отсрочка, но Вячеслав Володин, спикер Государственной Думы РФ, считает, что все равны и если кто-то из политиков соответствует требованиям, то они тоже должны быть мобилизованы. На сегодняшний день некоторые депутаты уже принимают участие в спецоперации.

Источник: www.rbc.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)