Диана Блинова
Опубликовано: 16:00, 23 сентябрь 2022

Роза Сябитова поделилась древними секретами удержания мужа в семье

Роза Сябитова, несмотря на временную приостановку показа шоу «Давай поженимся!», продолжает раздавать советы в своем Telegram-канале. На этот раз сваха учила девушек простым способам, позволяющим удержать мужа в семье.
Роза Сябитова поделилась древними секретами удержания мужа в семье

Источник изображения: страница Розы Сябитовой в соцсети


Сябитова рассказала, что еще в древние времена женщина делала все, чтобы ее мужчина любил и оберегал только ее. Неверность даже тогда воспринималась, как предательство. Чтобы удержать супруга, дамы прибегали к разным методам. Одни старались угодить любимому сытным и вкусным ужином, другие – искали чародеев. Первый вариант был более выигрышным, поскольку после еды глава семейства предпочитал отправиться в постель, чем на тусовку.

Самый беспроигрышный способ во все времена, как считает Сябитова, заключался в придании себе внешней привлекательности. В почете были физически сильные, умелые и ловкие барышни. Каждая дама старалась соответствовать этим требованиям. Жаловаться родителям на мужа было дурным тоном, поскольку, покинув отчий дом, девушка считалась умершей. Возрождалась она, входя в свою новую семью. Конечно, в современном мире, многие правила перестали работать. К примеру, сама сваха сблизилась с дочерью Ксенией после рождения внучки.

Источник: readovka.news

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)