Диана Блинова
Опубликовано: 14:48, 23 сентябрь 2022

Лариса Долина поддержала отменившую концерты из-за мобилизации Валерию

Лариса Долина в числе первых поддержала певицу Валерию, которая отменила свои концерты из-за объявленной Владимиром Путиным частичной мобилизации. Певица сочла напряженную геополитическую обстановку неподходящим временем для развлечений.
Лариса Долина поддержала отменившую концерты из-за мобилизации Валерию

Источник изображения: youtube.com


Валерия не может силой заставить себя забыть о насущных проблемах и с улыбкой на лице давать сольные и сборные концерты. В связи с этим она отменила все заявленные выступления. Певица призналась, что пока не собирается что-то загадывать и планировать на будущее. Долина считает это решение правильным. Поддержали артистку также Лариса Вербицкая, Ольга Кабо и Олеся Судзиловская. При этом ни одна из исполнительниц пока не отважилась тоже отказаться от работы.

За каждый выход на сцену Валерия получает около 1 млн рублей. В месяц певица дает минимум 10 концертов. Соответственно, решение знаменитости сильно ударит по ее доходам. Судя по всему, финансовая сторона вопроса волнует супругу Иосифа Пригожина меньше всего, ведь она неоднократно рассказывала о сформированной «подушке безопасности». Вернуться на сцену знаменитость может весной. Если никаких новых потрясений не будет, то 21 апреля она должна порадовать жителей и гостей Москвы большим сольным концертом. Артистка верит, что к этому времени в России воцарится мир.

Источник: ctnews.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)