Виктория Нелидова
Опубликовано: 19:32, 23 сентябрь 2022

Кудрявцева призналась, что страдает от бессонницы на фоне политических событий

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала поклонникам на своей странице в соцсетях о том, что не может спокойно спать в такой трудный для страны период. Она отметила, что в поведении гражданских видит больше агрессии, чем на записях с фронта.

Лера Кудрявцева не так давно высказывалась о своём отношении к частичной мобилизации. Звезда призналась, что сама готова поехать на передовую, если будет такая необходимость. Она по-прежнему переживает о солдатах и недавно рассказала, что её начала мучить бессонница. Ведущая, просматривая видео с солдатами, не смогла сдержать эмоциональную реакцию.
Кудрявцева призналась, что страдает от бессонницы на фоне политических событий

Источник изображения: страница Леры Кудрявцевой в социальных сетях

«Лежу, смотрю на пацанов, и слезы просто сами текут. Здесь, в сетях ненависти больше, чем там», – заявила Кудрявцева.

Она увидела задержание пленных и обратила внимания, что в глазах военных не было в этот момент ненависти друг к другу. Однако после высказывания своей позиции звезда неоднократно получала неприятные сообщения от других пользователей сети. Телеведущая жалуется, что её упрекают в желании убивать людей на передовой. На самом же деле она не готова отбирать чужие жизни и могла бы стать медиком, если бы всё же поехала в горячую точку.

Источник: vmo24.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)