Виктория Нелидова
Опубликовано: 18:58, 23 сентябрь 2022

Чурикова высказалась о неуместной шутке Галкина* о возрасте Тоневой

Телеведущая Яна Чурикова припомнила о нетактичной шутке Максима Галкина* в эфире шоу «Сегодня вечером». Как гостей пригласили группу «Фабрика» и артист решил пошутить о возрасте Ирины Тоневой, которая с почти одного возраста с экс-ведущей «Фабрики звёзд».

Яна Чурикова припомнила о непрофессиональном поведении ведущего Максима Галкина*. Артист, будучи ведущим проекта «Сегодня вечером» иногда позволял себе говорить не совсем уместные слова. Однажды комик решил пошутить над возрастом певицы Ирины Тоневой, которая появилась в эфире как гостья в составе коллектива «Фабрика». Она старше своих коллег, что поставило её под прицел юмориста. Яна Чурикова почти такого же возраста, как и певица, поэтому решила возмутиться в ответ на резкие слова.
Чурикова высказалась о неуместной шутке Галкина* о возрасте Тоневой

Источник изображения: страница Максима Галкина* в социальных сетях

«Часики тикают? На свои посмотрите!» — высказалась телеведущая.


Она вспомнила, что когда приходила на шоу, её поразила непродуманная организация. Чурикова даже устроила скандал за кулисами, так как совсем не обязательно было приглашать её тратить там пол дня. Ведущая отметила, что в то время была менее терпимой как таким проступкам.

* Включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)