Наталья Кукушкина
Опубликовано: 18:45, 23 сентябрь 2022

Саша Стоун пришел в ярость после оскорблений в адрес Карнавал со стороны Крида и Тимати

Саша Стоун пришел в ярость после того, как рэперы Тимати и Крид выставили его возлюбленную не в лучшем свете. Боец ММА решил вступиться за Валю Карнавал.
Саша Стоун пришел в ярость после оскорблений в адрес Карнавал со стороны Крида и Тимати

Источник изображения: страница Саши Стоуна в соцсети


Поводом для скандала стала исполненная на днях музыкальная композиция Крида и Тимати. Трек Pussy boy авторы презентовали еще в прошлом году. В ней присутствует своеобразное послание блогерше. Автор повествует историю отношений, которые строятся исключительно на сексе. Для героя не имеет значения личность девушки, но важен интим. При этом в песне присутствуют строки: «Прячешь под маской себя — карнавал» Сашу Стоуна эта фраза привела в настоящее бешенство.

Многократный чемпион России и мира по смешанным единоборствам заявил, что у некоторых артистов эстрады настолько «обкуренная башка», что они перестают отличать реальность от медиажизни. Эти люди забывают о том, что нужно нести ответственность за свои поступки и действия. Блогер отметил, что не хочет называть имен, поскольку считает, что все и так все поймут. Саша Стоун уверен, что ни один достойный мужчина не позволит, чтобы оскорбляли его девушку.

Возлюбленный Вали Карнавал признался, что не хочет доводить ситуацию до рукоприкладства в надежде, что если обидчики - люди адекватные, то они поймут, что сделали и возможно даже извинятся. В противном случае их попросят так поступить. Блогер призвал музыкантов оставаться мужиками и не позорить себя подобными ситуациями.

Источник изображения: страница Вали Карнавал в соцсети

«Мужики, будьте мужиками! Цените девочек, ухаживайте за ними, оберегайте. Это не мужские поступки. Они вас не красят. Давайте мы не будем ругаться, сориться. Давайте вы будете жить своими жизнями, а мы будем жить своей жизнью?» - написал музыкант в своем Telegram-канале.

Саша Стоун пообещал также сохранить на какое-то время спокойствие, но пригрозил, что в какой-то момент его терпение может и лопнуть. При этом блогер потребовал от обидчиков не трогать его близкое окружение и любимых людей.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)