Наталья Кукушкина
Опубликовано: 19:17, 23 сентябрь 2022

Лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин не поддержал решение Валерии об отмене концертов

Лидер музыкальной группы «Дюна» Виктор Рыбин не поддержал решение Валерии об отмене концертов. Артист напомнил, что даже во время Великой Отечественной войны на фронте выступали разные знаменитости.
Лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин не поддержал решение Валерии об отмене концертов

Источник изображения: страница Виктора Рыбина в соцсети


Виктор Рыбин признался, что группа «Дюна» не планирует отказываться от выступлений в свете последних событий. Коллектив продолжит радовать публику своим пением. Ближайший концерт группы состоится уже в октябре. При этом решение Валерии артист считает неправильным. Он напомнил, что в годы Великой Отечественной войны на передний край приезжали многие советские знаменитости и это далеко не всегда были серьезные люди. Популярностью в те сложные времена пользовался, в том числе сборный юмористический жанр и даже цирк приезжал на передовую.

По словам Виктора Рыбина, обязанностью артистов являются усилия по стабилизации непростой обстановки в обществе. Сам артист ездит с концертами в Донбасс, поэтому не понимает, почему на мирной территории они должны отменять свои выступления.

Напомним, певица Валерия вскоре после объявления Владимиром Путиным частичной мобилизации в России заявила, что страна теперь живет в «другой реальности». Все свои концерты, которые планировала провести до конца текущего года, знаменитость отменила.

Источник: absatz.media

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)