Наталья Кукушкина
Опубликовано: 20:30, 23 сентябрь 2022

Алена Водонаева страдает от пигментации кожи после шоу «Звезды в Африке»

Поездка Алены Водонаевой в ЮАР для съемок в телевизионном шоу «Звезды в Африке» закончилась серьезными проблемами с кожей. На лице звездной теледивы появилась пигментация, избавиться от которой практически невозможно.
Алена Водонаева страдает от пигментации кожи после шоу «Звезды в Африке»

Источник изображения: страница Алены Водонаевой в соцсети

О возникшей проблеме Алена Водонаева рассказала в социальных сетях. Знаменитость опубликовала несколько фотографий, на которых позирует без косметики, за исключением увлажняющей помады. В сопровождении селебрити пожаловалась на серьезные проблемы с кожей, появившиеся после участия в экстремально-приключенческом проекте «Звезды в Африке». Оказалось, над губой и на щеках теледивы появились пигментные пятна. На фоне возникших проблем она вынуждена каждые 2 часа использовать специальные средства, но и это не спасает ситуацию.

«Даже в Москве без него из дома теперь не выхожу. Это же нужно было так сжечь лицо», - посетовала звезда.


Источник изображения: страница Алены Водонаевой в соцсети


По словам Алены Водонаевой, самое обидное, что возникшая проблема со временем никуда не исчезнет. Осенью ей придется проходить курсы лечения со специальными аппаратами и постоянно использовать защитный крем. При этом в солнечное время года темные пятна продолжат появляться. Получается какой-то «замкнутый круг».

Источник: t.me

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)