Наталья Кукушкина
Опубликовано: 22:05, 23 сентябрь 2022

Дочь Анастасии Заворотнюк после смены цвета волос стала точной копией матери

Дочь тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк после смены цвета волос стала точной копией своей звездной матери. Знаменитость решилась на изменения в имидже в связи с наступлением осени.
Дочь Анастасии Заворотнюк после смены цвета волос стала точной копией матери

Источник изображения: страница Анны Заворотнюк в соцсети


Анна Заворотнюк никогда не скрывала, что обожает лето и свои путешествия в теплые страны. При этом наступление холодов селебрити не радует. Чтобы было легче пережить прощание с солнцем, знаменитость решилась на смену имиджа. Дочь Анастасии Заворотнюк отправилась к мастеру, который поработал над цветом ее волос. В итоге селебрити избавилась от светлых локонов. Оказалось, что более темный оттенок сделал девушку очень похожей на свою онкобольную мать.

Поклонники, которые пристально следят за жизнью звездной наследницы, прямо начали писать в социальных сетях, что вначале даже подумали, что на снимке запечатлена Анастасия Заворотнюк. Подписчики признаются, что новый цвет волос селебрити очень идет, а некоторые даже просят поделиться названием и оттенком краски.

Источник изображения: страница Анны Заворотнюк в соцсети


К слову, узнав о болезни матери, пребывающая на тот момент в США Анна Заворотнюк, решила все оставить и вернуться в родную страну. У девушки тогда началась депрессия, избавиться от которой помогли профильные специалисты. О жизни своей матери селебрити почти не рассказывает. Правда, она всегда восхищается ее силой духа и волей в соцсетях.

Близкие предпочитают вообще не распространяться на тему болезни знаменитой актрисы, которая уже несколько лет не появляется на публике. По слухам, которые периодически появляются в медиа, у звезды российского кинематографа онкология, однако она продолжает бороться за свою жизнь.

Источник: 7days.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)