Анастасия Аббакумова
Опубликовано: 21:00, 15 ноябрь 2022

Стало известно, чем сейчас занимается актер Сергей Жигунов

Сейчас Сергей Жигунов реже появляется на экране, однако он вовсе не попрощался с кинематографом. Современные проекты, в которых артист выполняет функции как режиссера, так и актера не пользуются особым успехом.

Источник изображения: YouTube.com

После популярности, которую Жигунову принес сериал «Моя прекрасная няня» творческий успех актера пошел на спад. Он решил попробовать себя в роли организатора и проявиться за кадром. Так, Жигунов стал режиссером проекта «Три мушкетера», который вышел на экраны в 2013 году, но стал провальным. В последние годы актер сыграл в картинах «Беглые родственники», «Шакал» (2016), Одинокий папаша», «Динозавр» (2018). Сейчас он по-прежнему занят кинематографом, однако его работы не пользуются такой популярностью, как в былые времена. К тому же гардемарин ушел в политику. В 2021 году он стал советником по культуре председателя партии «Новые люди», что, конечно, препятствует творческой деятельности.

По слухам, в жизни актера сейчас идет черная полоса. Он лишился элитной квартиры на Мосфильмовской улице, которую забрали за долги. Общая сумма долга Жигунова, которую он занял на реализацию проекта, составила 36 млн рублей, но даже после продажи квартиры артист остался должен еще 15 млн рублей. Финансовые проблемы отразились на поведении Жигунова, который испортил отношения со Светланой Дружининой, режиссером «Гардемаринов». Актер посчитал, что Дружинина унизила его, заявив, что она создала образ, принесший ему известность, и даже попросил убрать его фамилию из титров картины.

Напомним, что первой значимой работой Сергея Жигунова в кино была роль в фильме «Два гусара», однако популярность он получил позже благодаря «Гардемаринам». После этой картины у актера долго не было отбоя от предложений режиссеров, а роль продюсера Шаталина в «Моей прекрасно няне» буквально подарила ему второе творческое рождение.

Источник: inforeactor.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)