Диана Блинова
Опубликовано: 18:04, 20 январь 2023

Мельникова опровергла слухи о переезде после слов Охлобыстина о бытовом насилии

Дарья Мельникова опровергла слухи о своем переезде из России. Сделать заявление актриса решила после рассказа Ивана Охлобыстина о побоях, которые она терпела от Артура Смольянинова (Минюст РФ включил его в реестр иноагентов).
Мельникова опровергла слухи о переезде после слов Охлобыстина о бытовом насилии

Источник изображения: страница Дарьи Мельниковой в соцсети


Смольянинов (иноагент) после начала спецоперации бросил мать, бывшую жену с сыновьями и перебрался за границу. Первое время он находился в США, но потом перебрался в Латвию, где сразу сделал резонансное заявление о желании воевать на стороне ВСУ. Вряд ли в тот момент актер думал, что после этого интервью придется пережить его родным. Мельникову так затравили, что не выдержал даже патриотично настроенный Иван Охлобыстин. Знаменитость попросил оставить его коллегу в покое, так как в браке она сама переживала бытовое насилие. После этих слов народ решил, что теперь актриса точно сбежит.
«Господи, да не собираюсь я никуда уезжать!» - заявила Мельникова.

Мать Смольянинова попыталась сгладить ситуацию, обвинив журналистов в вырывании слов ее сына из контекста, но остановить волну критики уже невозможно. Судя по сложившейся ситуации, теперь актер не скоро увидит родных.

Источник: 7days.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)