Сергей Гавров
Опубликовано: 17:52, 04 февраль 2023

Эксперт Тепляков рассказал о самых популярных весной туристических направлениях

Александр Тепляков назвал, куда весной россияне поедут отдыхать. Эксперт не только рассказал о самых популярных туристических направлениях, но и указал на нюансы, которые следует учитывать.

Источник изображения: pixnio.com

В первую очередь Александр Тепляков упомянул Египет. Эта страна весной привлекает туристов своим климатом. Сейчас её популярность несколько падает, но условия, имеющиеся в ней, идеально подходят для семейного отдыха. Отели в Египте имеют большую территорию, где каждый найдёт, чем заняться, а питание по системе "всё включено" избавит отдыхающих от массы хлопот. Похожие условия можно встретить в ОАЭ, куда также всё чаще летают жители России, но нужно учитывать, что местные отели не всегда имеют выход к морю. В таком случае отдых под открытым солнцем может быть не в прямой доступности.

Турция также находится среди лидеров выбора россиян. Тем не менее, констатировал Александр Тепляков, сейчас эта страна уже вышла из бюджетного сегмента. На цены повлияли объективные факторы. Кроме того, местные отели поднимают цены, так как видят растущий спрос без существенной конкуренции. Эксперт советует подбирать путёвку, консультируясь с туроператором.

В Индию Александр Тепляков рекомендует ехать без детей. Там, даже в штате Гоа, где относительно чисто, существуют риски отравлений для малышей. На соседнем острове Шри-Ланка таких проблем нет, и туда можно приезжать всей семьёй.

Туристы, не ограниченные бюджетом, могут расширить географию отдыха намного больше. Для них доступны отдалённые страны Азии – Вьетнам, Таиланд, Мальдивские острова и Индонезия. Также можно посетить Кубу, Сейшельские острова, Израиль и страны Евросоюза.

Источник: www.tulapressa.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), «Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно, «Молодежное демократическое движение «Весна», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.