Юлия Майская
Опубликовано: 00:00, 05 ноябрь 2023

Актер Павел Прилучный отмечает 36-летие

Известный российский актер театра и кино Павел Прилучный отмечает день рождения. Сегодня, 5 ноября, ему исполняется 36 лет.


Источник изображения: страница Павла Прилучного в соцсети

Павел Прилучный - яркая личность среди молодых российских артистов. Его имя известно не только благодаря театральным и кинематографическим достижениям. Прилучного также знают из-за экстравагантного характера, громкого развода и таинственных романов с новой пассией.

Биография и личная жизнь


История жизни Павла Валерьевича Прилучного скрыта за множеством загадок и тайн, которые до сих пор оставляют его поклонников в недоумении. Родился он в 1987 году в городе Шымкент (ранее Чимкент) на юге Казахстана, став третьим ребенком в семье.

Павел Прилучный воспитывался в семье, где отец профессионально занимался боксом, а мать преподавала хореографию. Эти профессии вдохновили его на занятия боксом, вокалом и хореографией еще в юном возрасте, хотя с момента появления на свет он был под прицелом родительской строгости.

В 14 лет Павел достиг звания кандидата в мастера спорта России в боксе. Несмотря на это, он не продолжил спортивную карьеру, но всегда поддерживает свою физическую форму в отличной кондиции. В фильмах и на экране актер часто продемонстрировал свои навыки в боевых искусствах, включая опасные трюки, которые он выполнял сам, без использования каскадеров.

По отцу, фамилия Павла - Дэль. Однако в начале своей актерской карьеры он решил сменить ее на Прилучный, по фамилии матери. По сей день остается загадкой, почему он принял такое решение, и его национальная идентичность остается тайной.

В годы перестройки семья Прилучных переехала в Новосибирск и приобрела полуразвалившийся дом, который пришлось долго восстанавливать. Детство Павла в небольшом городке Бердск не было легким, особенно в условиях суровых нравов молодежи 90-х годов.

В подростковом возрасте он потерял своего отца и взрослел внезапно, начав поддерживать семью, работая где угодно, от мойки машин до работы в стриптиз-клубе. Это опыт сделал его крепким и независимым. По его словам, даже если бы он не стал актером, он всегда сумел бы найти себе применение.

Образование и карьера


Первый опыт самостоятельной жизни Павел Прилучный получил, переехав в Новосибирск и поступив в хореографическое училище. Однако финансовые трудности заставили его покинуть это учреждение и поступить на бюджетное отделение Новосибирского театрального училища. После окончания обучения в 2005 году он проработал два года в труппе театра "Глобус", прежде чем решиться на покорение Москвы.

Встреча с Москвой была не самой гладкой. При попытке арендовать жилье через риэлтерское агентство его обманули, и даже дошло до драки. Тем не менее, Павел Прилучный решил остаться и, как оказалось, сделал правильный выбор. Он быстро поступил в школу-студию Московского художественного академического театра (МХАТ) на курс Константина Райкина, но бросил учебу из-за любви.

Известная американская актриса Ники Рид, звезда саги "Сумерки", разбила сердце Павла, оставив его, не исполнив обещание пожениться. После разрыва он вернулся к обучению и поступил в ГИТИС.

Свадьба и развод


Павел Прилучный впервые встретил свою будущую бывшую жену на съемках мистического сериала "Закрытая школа". Его сердце покорила красавица из Латвии, Агата Муцениеце, хотя тогда она на тот момент находилась отношениях. Несмотря на это, Павел Прилучный сделал предложение практически сразу после первой встречи, но свадьба была отложена. Интересно, что ни коллеги, ни друзья не догадывались о их романе. Секретная свадьба оставалась в тайне. В торжестве приняло участие всего лишь шесть человек, и Павел устроил романтическую церемонию на 378-м метре Останкинской башни.

Их супружеская жизнь, длившаяся около 10 лет, была далека от спокойствия, и отношения часто оказывались в тупике. Несмотря на то, что в 2017 году Павел и Агата были удостоены премии "Пара года" и считались одной из самых красивых пар в российском кино, уже в 2019 начались слухи о предстоящем разводе.

Несколько лет до окончательного развода в семье Прилучных были серьезные разногласия, но они ухитрились помириться, в том числе из-за детей. В знак мира они сделали себе татуировки на безымянных пальцах. Однако после развода татуировки были удалены.

Дети


После развода сын Прилучного, Тимофей, и дочь, Мия, остались жить с матерью, но регулярно навещают отца. Павел Прилучный обожает своих детей и уделяет им много времени. Фото и видео с ними, где он весело проводит время, часто публикуются в социальных сетях. Считается, что сын похож на отца, а дочь - на мать.

Новые вызовы и достижения


Роль Игоря Соколовского в культовом сериале "Мажор" принесла актеру заслуженную популярность и успех. Чтобы соответствовать образу красавца-мажора, Павел решился на пластическую операцию, так как не всегда удовлетворялся своим внешним видом. На сегодняшний день Павел Прилучный активно развивает свою карьеру. У него уже более 70 работ в фильмах и сериалах. Кроме того, он стал одним из создателей сериала "В клетке", который вызвал разнонаправленные отзывы критиков.

Прилучный состоит в браке с актрисой Зепюр Брутян. Не так давно у пары родился сын, которого назвали Микаэль.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Романова Ольга Евгеньевна, Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Агентство», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кен Даниил Олегович, Историк, заместитель исполнительного директора Президентского «Ельцин, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.