Опубликовано: 07:09, 08 ноябрь 2023

Почему стоит рассмотреть вариант получения паспорта Сент-Китс и Невис

Гражданство за инвестиции продолжает пользоваться привлекательностью у людей со всего мира. И наши соотечественники в этом плане не являются исключением, так как активно подыскивают локации с сильными паспортами, которые возможно приобрести за вложения. И практика показывает, что таких мест действительно очень много.

Одним из самых востребованных является гражданство за инвестиции в Сент Китс и Невис, которое привлекает людей со всего мира своей реалистичностью и большим количеством плюсов. Речь идет о старейшей действующей на планете программе выдачи гражданства за инвестиции, которой за время действия воспользовалось колоссальное количество людей.



Первым, что выделяет данную программу среди остальных, является ее доступность. Так, стоимость гражданства Сент Китс и Невис составляет 125 000 долларов. Эти деньги выплачиваются в рамках пожертвования, либо же покупка недвижимости на сумму от 200 000 до 400 000 долларов. По сравнению со многими другими подобными программами эта является довольно разумной, и будет по карману гораздо более широкой категории людей.

Вторым несомненным плюсом, конечно же, являются те возможности, которые предоставляет паспорт этой страны. А возможности эти следующие:

  • Отсутствие требований по проживанию. Для получения данного паспорт вообще не обязательно появляться на острове. Впрочем, если вам когда-нибудь захочется посетить этот райский уголок или пожить тут, то вы без труда сможет сделать это будучи гражданином страны;
  • Безвизовый въезд в 156 стран мира. В числе государств, для посещения которых не нужна виза, все страны Шенгенской зоны, Великобритания, а также Сингапур. В Канаду или США при этом можно без проблем получить долгосрочные визы;
  • Низкие налоги. Данные карибские острова славятся одной из самых мягких налоговых систем на планете. Налоги на недвижимость очень низкие, а налоги на наследство и дарение, подоходный налог, налог на дивиденды и прирост капитала отсутствуют вовсе.


К прочим несомненным плюсом паспорта Сент-Китс и Невис можно отнести гражданство для всей семьи, полную анонимность, а также впечатляющие возможности для бизнеса. Как показывает практика, проекты в сфере организации бизнеса в этой стране окупаются довольно быстро и работают стабильно. Так что на этом действительно можно хорошо заработать.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Транс, Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Кац Максим Евгеньевич, Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, признаны в РФ иностранными агентами.