Опубликовано: 10:00, 16 ноябрь 2023

Почему гражданство Сент-Китс и Невис пользуется таким большим спросом

Как показывает практика, из всех карибских островов наиболее развитыми являются именно англоязычные, являющийся бывшими колониями Британской Империи. Сент-Китс и Невис является одним из таких государств, и на данный момент все большее число людей рассматривают вариант миграции именно сюда.

Как и многие государства региона, паспорт и гражданство Сент Китс и Невис могут быть приобретены за инвестиции. Причем если в случае с большинством прочих местных государств людям просто хочется получить местный паспорт и пользоваться его преимуществами. Однако данная страна многих привлекает именно в качестве миграционного направления.

Сказывается то, что экономическое гражданство Сент Китс и Невис может быть получена максимально быстро и просто. Более того, для этого даже не нужно выходить из дома, так как современные технологии позволяют осуществлять подобные действия удаленно.



О каких же сумма идет речь? На самом деле по меркам прочих государств с программой гражданства за инвестиции ценники довольно разумны. Достаточно вложить в рамках пожертвования 125 тысяч долларов, либо купить недвижимость на сумму 200-400 тысяч. Причем за эти деньги можно приобрести действительно интересные объекты недвижимости, чего нельзя сказать о раздутом европейском рынке, где суммы нередко переваливают за полмиллиона или даже миллион.

По меркам соседей экономическая ситуация в Сент-Китс и Невис весьма хорошая, и уровень жизни довольно высокий. Речь идет о весьма высоком уровне жизни, что можно видеть по различным экономическим показателям, вполне сравнимым со многими восточноевропейскими странами мира.

Важнейшим плюсом получения гражданства этого государства, разумеется, является сила местного паспорта. Речь идет о безвизовом посещении 165 стран мира, включая все государства Шенгенского соглашения, Великобритании и Сингапуре. Ну а в случае с США или Канадой можно оформить долгосрочную визу, причем сделать это возможно довольно просто.

Речь идет об одной из самых старых действующих программ получения паспорта за инвестиции. Однако нужно понимать, что в последнее время желающих стало настолько много, что лучше поторопиться, так как программу могут прикрыть. Такая ситуация произошла в ряде стран, и нет никаких гарантий, что она не повторится и здесь.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая общеобразовательная организация «Англо, Транс, Информационный портал «ВЕСЬМА», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон», признаны в РФ иностранными агентами.