Опубликовано: 07:43, 23 ноябрь 2023

Фотоомоложение BBL пользуется все большим спросом на рынке косметологических услуг

У современного человека появилось огромное количество возможностей выглядеть лучше, и все эти возможности ему подарил прогресс. Современные косметологические услуги активно используют аппаратные технологии, которые позволяют добиться невероятно высоких результатов. И очень хорошо, что передовые разработки в бьюти-сфере сегодня доступны и для наших соотечественников.

В качестве примера такой технологии можно привести фотоомоложение лица bbl, которое пользуется все большей популярностью. Данная технология была придумана в США и за время своего использования доказала высокую эффективность и безопасность. Особенно с современными технологичными аппаратами, доступ к которым есть у россиян.

[/center]

Принцип работы, воздействие и преимущества



Современное фотоомоложение лица на аппарате bbl подразумевает воздействие на проблемные участки кожи широкополосным светом с тщательно подобранной длиной и интенсивностью волны. Данный свет может варьироваться за счет насадок и фильтров, которые также позволяют обеспечить максимально точечное действия, не задевая соседние участки кожи.

В ходе такого светового воздействия происходит активация клеточных процессов, приводящих к устранению тех или иных проблем, а также обновлению кожи. Кроме того, свет прогревает все слои кожи, стимулируя кровоток и тем самым также решая множество проблем. Воздействия тщательного подобранного света настолько сильное, что касается даже генов, отвечающих за процессы омоложения. И все эти эффекты достигаются в довольно короткие сроки, а также с минимальными требованиями по части реабилитации.

Среди очевидных плюсов процедуры можно назвать высочайшую эффективность, так как кожа приобретает молодой и здоровый вид, а те или иные проблемы устраняются либо полностью, либо в большей степени. Происходит выравнивание возрастных морщин, восстановление контура лица, а также значительное уменьшение пигментных высыпаний.

Показания к применению и противопоказания



Технология бибиэль фотоомоложение доказала свою эффективность в решении самых разных проблем. Веснушки, пигментация, акне, розацеа, винные пятна, телеангиэктазии, солнечное линтиго, возрастные изменения – во всех этих случаях процедура продемонстрировала действительно высокую эффективность.

Противопоказания немногочисленны, но они есть: беременность и период лактации, интенсивный загар, прием фотосенсибилизирующих препаратов, катаракта, глаукома, ретинопатия, а также общие тяжелые заболевания организма. Разумеется, перед началом процедуры косметолог должен собрать анамнез и сделать выводы о разумности применения данного воздействия.[center]

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Светов Михаил Владимирович, «Молодежное демократическое движение «Весна», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.