Опубликовано: 14:51, 24 ноябрь 2023

Журналисты выяснили, куда пропал актер Гоша Куценко и что он говорил о СВО

Последнее время известный актер Гоша Куценко редко стал появляться на экранах телевизора и посещать мероприятия. Помимо всего прочего, актера перестали показывать по Первому каналу.

Источник изображения: youtube.com

Куценко объяснил, что часто из-за занятости отказывался от съемок на вышеупомянутом канале. Затем, его внесли в блок-лист канала. Больше не приглашают на съемки. На свое 50-летие актеру хотелось бы увидеть выпуск, к примеру Вечернего Урганта, посвященный юбилею актера, сообщил Гоша Куценко. Но этого не случилось. Несколько лет назад актер хотел совсем уйти из профессии, но постоянно предлагали “цепляющие” роли, которые Куценко не хотел упускать.

Куценко поделился мыслями о спецоперации на Украине. Тяжело сейчас всем и тем, кто находится в гуще событий, и даже артистам. Актер несколько раз посещал участников СВО в госпиталях. Помогал отвлечься от плохих мыслей. Сейчас Куценко продолжает свою творческую деятельность. На экранах покажут новый сезон сериала “Скорая помощь-7”, “Тополиный пух”. А в последних числах ноября любимого актера можно будет увидеть в спектаклях “Love Letters” и “Трактирщица”.

Источник: news.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



признан в РФ иностранным агентом.