Диана Блинова
Опубликовано: 15:06, 24 ноябрь 2023

Галкин вместе с Лизой и Гарри снялся для рекламы в своем пентхаусе на Кипре

Максим Галкин (Минюст России включил его в реестр иноагентов) вместе с Лизой и Гарри снялся для рекламы. Работа проходила прямо в пентхаусе шоумена на Кипре.
Галкин вместе с Лизой и Гарри снялся для рекламы в своем пентхаусе на Кипре

Источник изображения: страница Максима Галкина в социальной сети


После эмиграции в Израиль супруги жили на имевшиеся сбережения. Потом Галкин начал выступать с концертами, но заработанных средств все равно не хватает для поддержания привычного образа жизни. Недавно появились слухи, что Алла Пугачева готовится выступать на корпоративах по случаю нового года. Сейчас копейку в общий бюджет пытаются заработать Лиза и Гарри.

Рекламный пост заказал у Галкина цветочный магазин. Съемки проходили в доме шоумена. Дети играли в «Уно», а за ними можно было рассмотреть виднеющееся из окна море. Апартаменты семьи находятся в престижном районе. На территории имеется терраса площадью в 30 квадратных метров, бассейн, подземный паркинг с отдельным входом.

Источник изображения: страница Максима Галкина в социальной сети


«Вместе выбираем подарок для мамы. Остановились на цветах со специального маркетплейса. Все вопросы с продавцом можно обсудить в чате», - рассказал Галкин.

Поклонники пришли в восторг от нового видео. 10-летние дети шоумена получили множество комплиментов. Фанаты считают, что они растут копиями своих родителей. Нашлись и ценители пейзажей, которым показалось, что море в окне смотрится так, словно лежит на ладони.

Источник: 7days.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.