Евгений Евгеньев
Опубликовано: 09:59, 25 ноябрь 2023

Андрей Разин публично извинился за любовь к скандалам и «самозащиту»

Андрей Разин публично извинился за любовь к скандалам и оскорбления других звезд. «Помолодевший» 60-летний основатель группы «Ласковый май» объяснил свою позицию «самозащитой».
Андрей Разин публично извинился за любовь к скандалам и «самозащиту»

Источник изображения: Страница Андрея Разина в соцсети

Андрей Разин публично извинился перед звездами российского шоу-бизнеса за свою любовь к скандалам. Ранее продюсер нелицеприятно высказался относительно Алексея Глызина, Леры Кудрявцевой и Лолиты Милявской. Причиной этого стало участие артистов в концерте, организованном в честь Юрия Шатунова.

При этом основатель легендарной поп-группы «Ласковый май» объясняет свою позицию тем, что склонен к «самозащите». Однако сейчас артист готов начать новую страницу в своей жизни. Вместо разнообразных скандалов в ней будет только творчество.

Объясняя свои проблемы в общении с другими отечественными селебрити, Андрей Разин отмечает, что порою теряет контроль над собой из-за сложного характера. Виною этого стало его воспитание в детдоме и трудности в жизни. Из-за этого в его сердце была ярость и злость, но он по-прежнему хочет измениться.

При этом продюсер первого бойз-бэнда Советского Союза изменился внешне, заметно «помолодев». Подписчики страницы селебрити в соцсети отметили, что его фигура постройнела, также у Разина теперь новая прическа.

Напомним, Юрий Шатунов был солистом группы «Ласковый май», долгое время артист проживал в Германии. 23 июня прошлого года он скончался на 49 году жизни, не дожив три месяца до своего дня рождения.

Источник: www.womanhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно, признаны в РФ иностранными агентами.