Юлия Майская
Опубликовано: 00:00, 26 ноябрь 2023

Александр Шепс отмечает 37-летие

Александр Шепс, медиум с темной легендой, стал известен после участия в 14 сезоне "Битвы экстрасенсов". Его обаяние не осталось незамеченным, и он даже завязал страстные отношения с соперницей, "ведьмой" Мэрилин Керро. Хотя они не поженились, Шепс покорил сердца зрителей, несмотря на скандалы и обвинения в изменах. Сегодня он отмечает 37-летие.
Александр Шепс отмечает 37-летие

Источник изображения: страница Александра Шепса в соцсети

После "Битвы экстрасенсов" Шепс продолжил активную деятельность. Он участвовал в различных телешоу, вел свой эзотерический магазин, проводил семинары, записывал песни, и даже принял участие в шоу "Экстрасенсы. Битва сильнейших" в 2023 году. На этот раз его противником стал его собственный брат Олег.

Детство и юность


Александр Шепс родился в многодетной семье в Самаре. Его мать, Людмила Шотовна, была известной ясновидящей и гадалкой. Отец, Олег Григорьевич, работал смотрителем на кладбище и не проявлял интереса к магии. Свои мистические способности Шепс утверждает получил от матери.

Уже в раннем возрасте он почувствовал свой необычный дар - способность слышать мертвых. Мать поддержала его и научила не бояться своих способностей. Шепс также рассказывает о предчувствии смерти бабушки, которое сбылось, и с тех пор он считает ее украшение особым амулетом.

После окончания школы в 2004 году, Шепс принял решение поступить в самарский институт. В то же время он начал трудиться на телевидении и заниматься организацией праздников. Непрерывный график студента вызывал недовольство его преподавателей, и после первого курса Шепсу пришлось забрать свои документы.

Вместо продолжения стремлений к получению высшего образования, Александр сосредоточился на профессиональной деятельности. Он стал ведущим праздничных мероприятий, занимался модельным бизнесом и даже получил небольшой актерский опыт в театре. Кроме того, Шепс был увлечен музыкой и готовился выпустить свой сольный альбом.

Переезд в Москву


Переехав в Москву несколько лет спустя, Шепс продолжал работать в индустрии развлечений. Его занятия включали написание сценариев, организацию праздников и проведение фотосъемок. Все изменилось в 2013 году, когда он случайно стал участником 14 сезона "Битвы экстрасенсов". Несмотря на отсутствие приглашения на кастинг из-за пропуска отбора, Шепс явился на испытание в парке, впечатлив окружающих своими точными догадками и эффектной атрибутикой.

В "Битве экстрасенсов" Шепс использовал разнообразные амулеты и инструменты, включая землю с кладбища, монеты, ножи, свечки и спички. Его умение "передавать" информацию от родственников с того света делало его одним из сильнейших участников. Его таинственность, харизматичность и выдающийся внешний вид привлекли внимание миллионов поклонников, и в финале он одержал победу с 88% голосов зрителей, обогнав таких сильных конкурентов, как Мэрилин Керро и Екатерина Рыжикова.

Через три года Шепс вернулся на телевидение в качестве участника шестого сезона "Экстрасенсы ведут расследование", где маги помогали людям распутать тайны прошлого. Проект, переименованный в "Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших" к 2017 году, сделал Шепса постоянным участником. Он описывал съемки, иногда продолжающиеся более суток, как интенсивный опыт, где конкуренция превращается в взаимопомощь для достижения удивительных результатов.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Григорьев Андрей Валерьевич, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональный благотворительный фонд «Самарская губерния», признаны в РФ иностранными агентами.