Николай Петров
Опубликовано: 09:12, 26 ноябрь 2023

В ноябре российские туристы дороже всего отдохнули в Нью-Йорке и Адлере

Сотрудники портала OneTwoTrip рассказали изданию «Известия» о самых дорогих отельных бронирования, которые российские туристы совершили в этом месяце. Оказалось, что в ноябре россияне дороже всего отдохнули в Нью-Йорке и Адлере.

Источник изображения: publicdomainpictures.net


Как утверждается в материале, самая впечатляющая сумма достигла более 1 300 000 рублей. Компания из 4 российских туристов отдохнула в Нью-Йорке: там они провели 9 дней в пятизвездочном отеле, который располагается неподалеку от Рокфеллер-центра и Пятой авеню. Немного меньше, 1 224 000 рублей, заплатила пара из России за пятидневный отпуск в Париже. Они остановились в роскошном пятизвездочном отеле, из окон которого открывается вид на Эйфелеву башню.

Около 1 160 000 рублей заплатили 2 туристов за 9 ночей в Дубае. Там они решили забронировать пятизвездочную гостиницу, которая находится на собственном острове. А в Мексику ездила семья (двое взрослых и ребенок), они в течение 10 дней жили на берегу Карибского моря в гостинице с пятью звездами, работающей по формату «всё включено» (это стоило 1 135 000 рублей). И наконец, замыкает топ-5 отпуск в Италии: трое взрослых и ребенок 20 дней провели в отеле категории «пять звезд» ‎на берегу озера Гарда (912 000 рублей).

Прошлись эксперты и по отечественным туристам. Тут в лидерах оказался турист, который 20 дней находился в пятизвездочном отеле в Адлере. Расположена гостиница рядом с пляжем и недалеко от Олимпийского парка. Это стоило ему 450 000 рублей, причем в эту сумму не входило питание. На втором месте оказалась Москва, где двое взрослых провели шесть дней в отеле категории «пять звезд» с завтраками, заплатив 296 000 рублей.

Источник: iz.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Центр Т, признаны в РФ иностранными агентами.