Юлия Майская
Опубликовано: 00:00, 27 ноябрь 2023

Владимир Машков отмечает 60-летие

Сегодня, 27 ноября, свой день рождения отмечает Владимир Машков. Режиссеру и актеру исполняется 60 лет.
Владимир Машков отмечает 60-летие

Источник изображения: Кадр из фильма "Герой"


Трудное детство


Владимир Машков пережил трудное детство, будучи часто болезненным ребенком. Переезд семьи из теплой Тулы в Новокузнецк сказался на его здоровье, но даже в детстве проявилась его связь с миром искусства.

Во время болезни мальчик попросил у матери куклу из её кукольного театра. Удивительным образом эта кукла помогла ему выздороветь, и Машков признается, что иногда видит её во снах.

Драчун и задира


В молодости Машков был драчуном и задирой. Он не избегал ссор и скандалов, всегда вмешиваясь в конфликты. Эта черта характера давала ему трудности в учебе, и он не раз исключался из учебных заведений.

Сложности с учебой


Машков сталкивался с отказами от театральных училищ из-за своей внешности. Его необычное лицо, длинные волосы и фикса на зубе делали его нестандартным для того времени представлением об актере.

Столкновение с Лазаревым


В период обучения у Тарханова в Московском художественном академическом театре (МХАТ), Машков столкнулся с Александром Лазаревым, что привело к его отчислению. Однако, пройдя через неудачи, Машков снова поступил в МХАТ под руководством Олега Табакова.

Неоднозначный вкус в женщинах


Владимир Машков имеет неоднозначный вкус в женщинах. Его первая и третья супруги были блондинками с ангельской внешностью, в то время как вторая и четвертая – дерзкими брюнетками.

Многосторонний актер


Благодаря разнообразным ролям на экране, Машков освоил множество навыков. Он может легко управлять яхтой, самолетом и паровозом. Он предпочитает нанимать водителя, хотя автомобили ему тоже по плечу.

Эксцентричный стиль


В молодости Машков стремился выделиться нестандартной внешностью. Он выбирал необычные наряды, предпочитая яркие цвета и новые веяния моды. Однако с приобретением популярности он предпочел оставаться незаметным, предпочитая черный цвет.

Голосовая имитация


Машков любит разыгрывать своих друзей, используя голосовую имитацию. Однако с женщинами он так не делает, считая это опасным.

Ссора с дочерью


Дочь Владимира Машкова Мария уже несколько лет живет в США. Она в отличие от своего отца осудила проведение спецоперации на территории Украины. Не так давно стало известно, что актриса получила американский паспорт. Машкова не раз говорила, что любит отца, однако в связи с ситуацией не получается поддерживать с ним нормальные отношения.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Лазарева Татьяна Юрьевна, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.