Диана Блинова
Опубликовано: 16:38, 27 ноябрь 2023

Кравец: Олигархи с Рублевки отказываются приглашать на корпоративы Галкина

Алена Кравец рассказала, что олигархи с Рублевки отказываются приглашать на частные корпоративы Максима Галкина (Минюст России включил его в реестр иноагентов). Предприниматели объявили шоумену настоящий бойкот.
Кравец: Олигархи с Рублевки отказываются приглашать на корпоративы Галкина

Источник изображения: страница Максима Галкина в социальной сети


Кравец объяснила, что в преддверии Нового года многие бизнесмены поедут в свои заграничные владения. Галкин с радостью согласился бы их развлекать, но они не согласятся на его услуги из-за риска иметь проблемы с законом. Супруг Аллы Пугачевой мог бы выступать на Новый год тайно, но олигархи не станут из-за него рисковать.
«Нет, никто не отважится спонсировать иностранного агента», - добавила Кравец.

Пугачева и Галкин сбежали в Израиль вскоре после объявления СВО. Когда в стране начались боевые действия с Палестиной, комик обещал сдавать для раненых солдат кровь, но вскоре со всей семьей перебрался в Лимассол. Шоумен продолжает выступать в Европе, радуя публику русофобскими шуточками.

Галкин готов выступать на корпоративах за 100 000 евро. Политические убеждения заказчика его не волнуют. Выступление может проходить в любой стране мира за исключением России. Кравец не думает, что шоумену удастся заработать, поскольку олигархов отталкивает его статус иноагента.

Источник: aif.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Транс, Бойко Сергей Андреевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.