Екатерина Кузнецова
Опубликовано: 19:08, 27 ноябрь 2023

Бизнесмен Джабраилов объяснил, почему у него деформировался нос

В последнее время бизнесмен Умар Джабраилов редко появляется в общественных мероприятиях. И тот факт, что он внезапно исчез с публичного внимания, вызвал множество спекуляций. В частности, обсуждалось, что бизнесмен лишний раз не появляется из-за изменений во внешности, и журналистка Ксения Собчак в рамках интервью поинтересовалась у него, что же случилось на самом деле.
Бизнесмен Джабраилов объяснил, почему у него деформировался нос

Источник изображения: YouTube


У предпринимателя теперь деформирован нос. «Это результат травмы. Когда я направлялся в колонию в Чечне, справа от нашего автомобиля произошел взрыв фугаса. Моя рука попала в разбитое стекло, и когда машина подлетела в воздухе, мне просто оторвало кисть. Все оперативные вмешательства провели прямо на месте, у нас всегда был при себе полевой хирург», — рассказал он в программе «Осторожно: Собчак».

Умар Джабраилов отметил, что его лицо пострадало в результате взрыва. После происшествия предприниматель обратился к пластическому хирургу, провели несколько операций, но полученный результат не оправдал ожиданий. Сегодня бизнесмен винит в этом докторов.

«Недавно сделал снимок, и тут я понял, что у меня отсутствует кость», — подчеркнул 63-летний бизнесмен, указывая на щеку. — «Поэтому у меня проблемы с челюстью. После установки имплантов моя челюсть стала похожей на челюсть лошади Пржевальского. Я просто нуждался в операции на носу. Не повезло с хирургом. Он провел операции некачественно и недобросовестно. Три операции, и каждая была хуже предыдущей. В результате возникла инфекция, и нос начал проваливаться. Затем хирурги извлекли хрящ из ребра и восстановили форму».

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.