Николай Петров
Опубликовано: 08:13, 28 ноябрь 2023

Кристина Орбакайте сообщила о приезде в Россию для «чёса» и возмутила россиян

Кристина Орбакайте на личной странице в социальных сетях сообщила о скором приезде в Россию, чем возмутила некоторых соотечественников. По мнению россиян, дочь Аллы Пугачевой пытается усидеть сразу на 2 стульях.
Кристина Орбакайте сообщила о приезде в Россию для «чёса» и возмутила россиян

Источник изображения: личная страница Кристины Орбакайте в социальных сетях


В социальных сетях россияне стали активно распространять афишу «Главного Народного Концерта». На ней можно рассмотреть имена Ярослава «SHAMAN» Дронова, Олега Газманова и Кристины Орбакайте. Дочь Аллы Пугачевой после начала украинского кризиса крайне редко появляется на Родине, приезжая только ради выступлений на частных корпоративах.

Позже певица сообщила о приезде в Россию, где скоро состоится в эфире федерального телеканала премьера нового сезона сериала, в котором одна из главных ролей отдана именно Кристине Орбакайте.

Одна часть россиян принялась защищать певицу в Интернете, а другая обвиняет дочь Аллы Пугачевой в том, что она пытается усидеть на 2 стульях. Сама Кристина Орбакайте о СВО до сих пор не высказалась, избегая светские мероприятия, телевизионные передачи и сотрудников СМИ.

Также россияне припомнили, что певица приезжает в Россию только ради заработков, запланировав корпоративы и перед Новым годом, а ее старший сын сбежал из Москвы в Соединенные Штаты Америки после объявления частичной мобилизации. Там же проживают супруг и дочь Орбакайте.

Источник: aif.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ассоциация «Интернет Сообщество», признаны в РФ иностранными агентами.