Николай Петров
Опубликовано: 10:07, 29 ноябрь 2023

В Санкт-Петербурге нашли школьника под окнами многоэтажки

Новостному Telegram-каналу Mash на Мойке стало известно о трагическом происшествии в Санкт-Петербурге. В Северной столице нашли школьника под окнами многоэтажки, который находился в состоянии клинической смерти.
В Санкт-Петербурге нашли школьника под окнами многоэтажки

Источник изображения: coommons.wikimedia.org.


По информации СМИ, мальчик учился в седьмом классе. Перед смертью у школьника произошла ссора с отцом. Мужчина был недоволен новой стрижкой ребенка. Спустя время мальчика нашли под окнами многоэтажного дома. Обнаружили его после падения с высоты девятого этажа.

Пострадавший был госпитализирован бригадой скорой помощи с места происшествия. К этому времени он находился в состоянии клинической смерти. Доктора обнаружили у школьника разрыв внутренних органов, внутреннее кровотечение, перелом основания черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени. К вечеру мальчик скончался.

Также отмечается, что ребенок жил в полной, непроблемной семье: с двумя братьями, мачехой и отцом — уроженцем Дагестана. Перед смертью ребенка он и выразил строгое недовольство его стрижкой. Уголовное дело по факту доведения до гибели уже возбудили.

Источник: t.me

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.