Николай Петров
Опубликовано: 11:37, 29 ноябрь 2023

В Санкт-Петербурге мужчина влетел в снегоуборочную машину и скончался

Новостной Telegram-канал Mash на Мойке сообщил о дорожно-транспортном происшествии с летальным исходом в Санкт-Петербурге. По их данным, мужчина влетел в снегоуборочную машину и скончался.
В Санкт-Петербурге мужчина влетел в снегоуборочную машину и скончался

Источник изображения: commons.wikimedia.org


По информации Telegram-канал Mash на Мойке, владелец автомобиля марки Skoda на высокой скорости влетел в снегоуборочную машину. Произошло это в ночь на 29 ноября на 27 километре КАДа.

После дорожно-транспортного происшествия автомобиль россиянина загорелся. Бригада скорой помощи прибыла до приезда пожарной службы, и им пришлось вызволят жителя Санкт-Петербурга из полыхающего транспортного средства. От полученных травм мужчина скончался на месте аварии.

Отмечается, что правоохранительные органы в данный момент проводят проверку по факту смертельной аварии. По предварительной версии, водитель легкового транспортного средства нарушил дистанцию на дороге, что и привело к ДТП с летальным исходом.

Источник: t.me

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.