Ксения Быкова
Опубликовано: 16:12, 01 декабрь 2023

Аллу Пугачеву и Максима Галкина заметили на прогулке на Кипре

Алла Пугачева и Максим Галкин (признан иноагентом решением Минюста РФ) были замечены в редкой для них прогулке на Кипре, что стало известным благодаря сообщению Telegram-канала "Самые Сливки".
Аллу Пугачеву и Максима Галкина заметили на прогулке на Кипре

Источник изображения: страница Максима Галкина в социальной сети


На своей первой прогулке на Кипре за долгое время знаменитую пару тут же узнали поклонники. Они не только начали снимать супругов на телефоны, но и просили автографы. Алла Пугачева выбрала для выхода белую рубашку и брюки, в то время как Максим Галкин предпочел темно-синий спортивный костюм.

Ранее, как сообщил "СтарХит", Алла Пугачева и Максим Галкин отправились на отдых на Кипр. По информации канала, в настоящее время звездная пара наслаждается временем в кипрском Лимасоле.

Согласно данным Telegram-канала Mash, существует вероятность возвращения Аллы Пугачевой на сцену в период новогодних праздников. Предполагается, что выступления артистки будут проходить на Кипре и в Дубае. Также не исключается проведение выступлений в Москве, но это может быть организовано скрыто.

Источник: www.ladys.media

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Телеканал Настоящее Время, признаны в РФ иностранными агентами.