Ксения Быкова
Опубликовано: 18:05, 01 декабрь 2023

Юлия Пересильд и Михаил Тройник тайно сыграли свадьбу

Актриса Юлия Пересильд и актер Михаил Тройник, познакомившиеся во время съемок фильма "Вызов", тайно сыграли свадьбу. Информацию об этом раскрыл Telegram-канал "Героиня Татлера", ссылаясь на собственный источник.
Юлия Пересильд и Михаил Тройник тайно сыграли свадьбу

Источник изображения: страница Юлии Пересильд в соцсети


Предположительно, свадьбу актеры зарегистрировали в одном из столичных ЗАГСов, но они пока не подтвердили эту информацию лично. Этот брак стал первым официальным для обоих. Юлия Пересильд воспитывает двоих дочерей от режиссера Алексея Учителя.

Недавно сам Учитель перестал скрывать свои отношения с 26-летней Софьей Мелединой. Пара вместе появилась на светской премьере сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте", где дочь Учителя и Пересильд Анна исполнила одну из ролей.

По информации издания, Меледина и Учитель сидели вместе в кинозале, а после мероприятия направились вместе в квартиру в доме на Патриарших прудах.

Отношения Юлии Пересильд и Михаила Тройника стали известны в ноябре 2022 года, пять месяцев спустя после их первой встречи. Пара впервые появилась вместе на церемонии вручения премии OK! Awards "Больше чем звезды", а затем актриса публично подтвердила свои отношения.

Источник: www.passion.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.