Николай Петров
Опубликовано: 15:24, 02 декабрь 2023

В Казахстане выставили на продажу редкий кемпер Toyota Grand Hiace за 2 000 000 рублей

Корреспонденты портала «За рулем» сообщили, что в Казахстане был выставлен на продажу редкий кемпер Toyota Grand Hiace. Приобрести его можно за 2 000 000 рублей.
В Казахстане выставили на продажу редкий кемпер Toyota Grand Hiace за 2 000 000 рублей

Источник изображения: commons.wikimedia.org


Автомобиль Toyota Grand Hiace был выпущен японским концерном на рынок в 2000 году. Он известен среди автолюбителей уникальным сочетанием высокого комфорта и функциональности. Машина оснащается спальными местами для 4 человек. Приводит в движение транспортное средство 3,4-литровый бензиновый двигатель.

Владелец данного автомобиля за счет полного привода и автоматической коробке передач способен с легкостью справиться с любыми дорожными условиями, независимо от погоды или типа покрытия. Отмечается, что автодом имеет правый руль. Это означает, что японская компания планировала выпустить машину исключительно для домашнего рынка, что теоретически говорит о качестве сборки. Как она оказалась в Казахстане, остается загадкой.

Рассказали эксперты немного и о салоне Toyota Grand Hiace. Подчеркивается, что модель имеет все необходимое для качественного проживания во время путешествий. На крыше автомобиля установлены солнечные батареи, которые позволяют заряжать аккумуляторы и использовать энергию солнца для поддержания работы электроприборов. А выдвижной тент по бокам обеспечивает надежную защиту от солнца и дождя.

Ранее: Bugatti EB110 1991 года продадут с молотка за 3 млн долларов.

Источник: www.zr.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Боровой Константин Натанович, Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, признаны в РФ иностранными агентами.