Диана Блинова
Опубликовано: 09:32, 03 декабрь 2023

София Ротару заплатила за возможность вывести за границу внука Шамана

София Ротару заплатила круглую сумму за возможность вывезти за границу внука Анатолия Евдокимова, выступающего под псевдонимом Шаман (SHMN). Сейчас певица оплачивает все его расходы на новом месте.
София Ротару заплатила за возможность вывести за границу внука Шамана

Источник изображения: страница Софии Ротару в социальной сети


Ротару разорвала все связи с Россией после начала СВО. Сейчас она ведет затворнический образ жизни. Исполнительница болеет за происходящее в ее родной стране, но при этом не делает громкие заявления о Москве.

Артистка помогла 29-летнему внуку покинуть Украину, отдав за это солидную сумму. Сейчас он пытается сделать музыкальную карьеру в США. Ходят слухи, что Ротару оплачивает ему проживание и творческие расходы. Шаман недавно получил контракт с одним из местных лейблов. Он также записывала дуэты с американскими и украинскими звездами. Песни начинающего музыканта крутят на радиостанциях.

В России песни SHMN пока доступны. В этому году на одной из российских платформ появился новый трек. Что касается обвинений в попытке подражать SHAMAN, то они беспочвенны. Дело в том, что Евдокимов взял данный псевдоним в 2017 году, до появления на сцене Ярослава Дронова.

Источник: utro.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.