Диана Блинова
Опубликовано: 11:25, 03 декабрь 2023

Подруга Пугачевой Лора Квинт борется с тяжелым рецидивом онкологии

Подруга Аллы Пугачевой 70-летняя Лора Квинт борется с тяжелым рецидивом онкологии. Сведения о ее состоянии предоставил Telegram-канал SHOT.
Подруга Пугачевой Лора Квинт борется с тяжелым рецидивом онкологии

Источник изображения: pxhere.com


Врачи обнаружили у Квинт рак 13 лет назад. После химиотерапии наступила затяжная ремиссия. Пианистка проходила обследование два раза в год. Во время ноябрьского скрининга медики заметили появление новых опухолей в лимфоузлах. Правое легкое сильно отекло, а позвоночник начал разрушаться.

В прошлом году у Квинт были опухоли в левом бедре и паховой области, но сейчас они стали больше. Число злокачественных клеток утроилось. Сейчас лечащие врачи продумывают новый план лечения. Артистке также нужно сдать анализы на выявление раковых клеток в крови.

Супруг Квинт рассказал, что его избранница держится отлично. Плохие результаты обследования никак не отражаются на повседневной жизни экс-возлюбленной Валерия Леонтьева.

Источник: t.me

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», признаны в РФ иностранными агентами.