Диана Блинова
Опубликовано: 12:56, 03 декабрь 2023

Экономист Ампар рассказала о достоинствах Абхазии зимой

Экономист Линда Ампар рассказала обо всех достоинствах Абхазии при выборе зимой. Страна привлекает туристов в течение всего года.
Экономист Ампар рассказала о достоинствах Абхазии зимой

Источник изображения: commons.wikimedia.org


Ампар напомнила, что до пандемии туристический сезон в Абхазии закрывался в конце лета. По этому случаю устраивались праздничные мероприятия. После снятия карантина туристы стали ехать в страну круглый год. Многие едут туда для изучения культуры и истории региона. Путешественников интересуют достопримечательности, хранящие в себе частицу истории.

В последнее время спросом пользуется велнес-направление. Оно подразумевает получение косметологических процедур или массажа. Женщины любят SPA-отдых и йога-туры. Все они дают ощущение релакса и восполнения энергии после тяжелого года.

После пандемии вырос интерес к оздоровительному туризму. В Абхазии для него есть все условия – минеральные и термальные источники. Пока зимой работают не все санатории, что Ампар отнесла к минусам.

Источник: sputnik-abkhazia.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», признаны в РФ иностранными агентами.