Николай Петров
Опубликовано: 13:01, 03 декабрь 2023

В «Турпром» назвали популярную у россиян страну с наихудшей визой кочевника

Сотрудники портала «Турпром» в свежей опубликованной статье назвали читателям популярную у россиян страну с наихудшей визой кочевника. Речь идет о курортах Кипра.
В «Турпром» назвали популярную у россиян страну с наихудшей визой кочевника

Источник изображения: pxhere.com


По информации «Турпрома», в свежем рейтинге правил въезда для цифровых кочевников указывается, что у популярного среди российских туристов Кипра оказалась наихудшая в мире виза для этой категории.

В рейтинге учитывали несколько важных критерий: налоги, требования к доходу, стоимость жизни. Выше Кипра находится только Ангилья – коралловый остров с преимущественно плоским рельефом и бедными почвами.

Самым же лучшим направлением была названа Испания. Европейская страна готова предоставить наилучшие условия для цифровых кочевников, которые нуждаются в стабильном интернете.

Несмотря на хороший образ жизни, скорость интернета на территории Кипра имеет крайне низкий показатель, а высокий минимальный доход для получения визы делает ее менее доступной.

Утверждается, что скорость интернета на курортах Кипра достигает показатель в 80.97, в то время как в Румынии и Испании она составляет 260.97 и 248.25 соответственно. Кипр также требует высокий минимальный доход для цифровых кочевников (около 3500 евро) в месяц, превосходя многие страны Европейского союза.

Ранее: Турпоток из Китая в Россию за год возрос на 100 тысяч человек.

Источник: www.tourprom.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Ассоциация «Экспертно, Фонд развития цифровых прав, Ассоциация «Интернет Сообщество», признаны в РФ иностранными агентами.