Ксения Быкова
Опубликовано: 13:02, 03 декабрь 2023

Lada Vesta заняла позицию в рейтинге авто с самой высокой остаточной стоимостью

Lada Vesta утвердила свою позицию в топ-5 бюджетных автомобилей на российском автомобильном рынке, особенно выделяясь в показателе остаточной стоимости.
Lada Vesta заняла позицию в рейтинге авто с самой высокой остаточной стоимостью


Lada Vesta продемонстрировала впечатляющие результаты, достигнув высокого показателя остаточной стоимости в 135,2%. На вершине рейтинга находится Hyundai Solaris, победивший конкурентов, включая Volkswagen Polo, с индексом остаточной стоимости 151,8%. Hyundai Solaris превзошел свою первоначальную цену в полтора раза.

В разделе модельного ряда следующие позиции с четвертой по вторую заняли Kia Rio, Renault Sandero Stepway и Volkswagen Polo. Не имея официального присутствия на российской автомобильной сцене, эти модели подтверждают свою стойкость и воздействие на рынок через высокие показатели остаточной стоимости. Этот показатель становится отражением потенциала этих моделей в получении премии, особенно в условиях влияния инфляции на автомобильный рынок.

Источник: www.zr.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, признаны в РФ иностранными агентами.