Ксения Быкова
Опубликовано: 14:31, 03 декабрь 2023

Депутат РФ Фёдоров предложил ввести налог на бездетность

Евгений Федоров, член комитета Госдумы по бюджету и налогам, высказал мнение о необходимости стимулирования рождаемости в России различными методами. В интервью радиостанции «Говорит Москва», он подчеркнул актуальность доктрины «идентичности через русскую многонациональность» и предложил поднимать демографический показатель не только за счет увеличения числа рождаемых детей, но и через процесс «обрусения», вовлекая миграционные потоки для увеличения населения.
Депутат РФ Фёдоров предложил ввести налог на бездетность

Источник изображения: flickr.com


Федоров высказал идею стимулировать рождение детей, включая использование материнского капитала. Вопрос о возможном введении налога на рождаемость он рассмотрел с практической точки зрения, отметив, что если не хватит средств на поддержку данных проектов, то введение налога может быть рассмотрено как один из способов решения демографических проблем.

Эксперт также выразил убеждение, что введение налога не следует рассматривать как наказание, а скорее как эффективный механизм решения демографических вызовов, подчеркнув важность финансового обеспечения соответствующих программ.

Источник: govoritmoskva.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Федоров Кирилл Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Федоров Мирон Янович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон», признаны в РФ иностранными агентами.