Ксения Быкова
Опубликовано: 15:22, 03 декабрь 2023

Дмитрий Медведев похвалил главу Пентагона за честность в отношении поддержки Киева

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев похвалил главу Пентагона Ллойда Остина за его честность в раскрытии мотивов, побудивших США оказать поддержку Украине.
Дмитрий Медведев похвалил главу Пентагона за честность в отношении поддержки Киева

Источник изображения: commons.wikimedia.org


Ллойд Остин объявил о самой крупной модернизации военно-промышленной базы США за последние десятилетия и увеличении финансирования производства военной техники на 50% в связи с интенсивными боевыми действиями на Украине. Он также уточнил, что около 50 миллиардов долларов будут направлены на модернизацию военно-промышленной базы. Дмитрий Медведев выразил свое мнение в социальной сети X, описав Ллойда Остина как честного человека. Он подчеркнул, что истинной причиной американской помощи Украине является не спасение умирающих граждан или страны, и не борьба за демократию против тирании, и даже не стремление ослабить Россию и ухудшить ее обороноспособность. Суть заключается в необходимости модернизации военно-промышленного комплекса США.

Зампред Совбеза также подчеркнул, что американские компании, связанные с администрацией президента Джо Байдена, могут получить значительную прибыль от этой помощи. В связи с этим он использовал выражение "язык мой — враг мой".

Источник: lenta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Медведев Сергей Александрович, признаны в РФ иностранными агентами.