Николай Петров
Опубликовано: 15:27, 03 декабрь 2023

Яна Поплавская назвала Шарлота предателем, который «вернулся к кормушке»

Яна Поплавская на личной странице в социальных сетях высказалась о скандале вокруг Эдуарда Шарлота. По словам актрисы, «все предатели России мечтают вернуться к кормушке».
Яна Поплавская назвала Шарлота предателем, который «вернулся к кормушке»

Источник изображения: личная страница Яны Поплавской в социальных сетях


Как считает Яна Поплавская, суд принял достаточно мягкое наказание для Эдуарда Шарлота. Она возмущена поведением исполнителя, который обрел известность благодаря скандальным выходкам. Исполнитель публиковал в социальных сетях видеоролики, демонстрируя, как сжигает российский паспорт, портит военный билет, а также глумится над православным крестом.

Сам исполнитель не стал отрицать свою вину. В районном суде Самары приняли решение оставить Шарлота под арестом до 24 января. За сына вступился отец, который заявил в суде, что станет более внимательно следить за ним. Однако Поплавская не верит словам обеспокоенного родителя.

По словам Яны Поплавской, слова и будущие действия Эдуарда Шарлота нельзя назвать искренними, а значит певец не в полной мере осознает всю тяжесть поступков. Актриса считает, что в этом случае нельзя допустить послаблений, иначе другие музыканты, ведущие и актеры, которые предали Родину с началом СВО, тоже захотят воспользоваться подобной схемой и вернуться на экраны страны.
«Теперь все предатели Родины мечтают вернуться к кормушке точно таким же путем: и на елку сесть и ничего себе не ободрать (уголовного наказания избежать)», — заключила Поплавская.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.