Николай Петров
Опубликовано: 16:27, 03 декабрь 2023

Николай Басков опроверг информацию о романе с Илоной Котелюх

Николай Басков пообщался с московскими корреспондентами в рамках церемонии «Песня года». Популярный певец в ходе общения со СМИ опроверг информацию о романе с Илоной Котелюх.
Николай Басков опроверг информацию о романе с Илоной Котелюх

Источник изображения: личная страница Николая Баскова в социальных сетях


Как известно, слухи о романе Николая Баскова и Илоны Котелю стали активно распространяться после того, как их заметили на концерте певицы Лолиты Милявской. Народный артист РФ решил высказаться о данных сплетнях, публично опровергнув информацию об отношениях с Котелюх. Он назвал ее только близкой подругой.
«Илона моя близкая подруга. Она прилетела на несколько дней, и мы с ней сходили на концерт Лолиты», — признался исполнитель в разговоре с журналистами.
Также Николай Басков добавил, что композиция «Ты неотразима» является его самой любимой. Он отметил, что не планирует отдыхать в преддверии новогодних праздников, а на 31 декабря у него запланировано сразу несколько выступлений.

Ранее: Николай Басков пообещал подарить квартиру в Москве певцу Хабибу Шарипову

Источник: news.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.