Диана Блинова
Опубликовано: 16:30, 03 декабрь 2023

Филипп Киркоров в далеком прошлом принимал роды в автобусе

Филипп Киркоров вспомнил, как в далеком прошлом принимал роды во время поездки на междугороднем автобусе. Певец раскрыл увлекательный факт из своей жизни в кулуарах «Песни года».
Филипп Киркоров в далеком прошлом принимал роды в автобусе

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в социальной сети


Киркоров ехал в автобусе по личным делам. Одна из пассажирок была на большом сроке беременности. Между Чебоксарами и каким-то расположенным рядом городом у нее начались схватки. Певцу пришлось помогать малышу появиться на свет. В то время он еще не был популярен, поэтому мальчика не назвали в его честь. Женщина была ему благодарна, но предпочла наречь сына Дмитрием.

Люся Чеботина, стоявшая рядом, попросила Киркорова оказать ей такую же услугу. Певец ответил, что для него это будет честью. Певица пошутила, что у такого «акушера» она будет чувствовать себя в безопасности.
«Если родится сын, я стану его крестным. Я честно говорю, что стану самым идеальным крестным в мире!» - добавил постройневший и помолодевший поп-король, удостоенный награды в номинации «Лучший саундтрек».

Ранее Киркоров раскрыл секрет своего успеха.

Источник: super.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», признаны в РФ иностранными агентами.