Диана Блинова
Опубликовано: 16:42, 03 декабрь 2023

Вложившийся в строительства храма Никас Сафронов назвал патриоткой Клару Новикову

Никас Сафронов, вложивший средства в строительство храма, заступился за Клару Новикову. Художник считает юмористку патриотичным, благородным и порядочным человеком.
Вложившийся в строительства храма Никас Сафронов назвал патриоткой Клару Новикову

Источник изображения: страница Никаса Сафронова в социальной сети


Сафронов считает случайностью произошедшее во время выступления Новиковой. Артистка, как все творческие люди, очень наивна. Художник знает, что она сильно переживает за события в стране и мире, поскольку всегда была патриотом.

Сама Новикова призналась, что действительно вставила в сольный концерт рассказ о проведенном в Киеве детстве. Юмористка понятия не имела, что на экране за ее спиной появился украинский флаг. Сама она передала для трансляции фотографии своей любимой улицы.

Новикова 50 лет живет в Москве, но не может отречься от своего детства. Артистка безумно благодарна РФ, которая дала ей возможность для самореализации. Юмористка действительно не ездила на Донбасс после начала СВО, но не считает это проступком, поскольку давно находится в преклонном возрасте.

Что касается позиции Сафронова, то он, как истинный патриот, покидать Россию не собирается. В случае получения повестки он даже готов отправиться в зону СВО.

Источник: news.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Новиков Илья Сергеевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.