Николай Петров
Опубликовано: 16:51, 03 декабрь 2023

Ксения Собчак заявила, что потолстела, и призвала любить ее «пухляшкой»

Ксения Собчак решила отреагировать на критику в социальных сетях. Она заявила, что на самом деле потолстела и призвала любить ее «пухляшкой».
Ксения Собчак заявила, что потолстела, и призвала любить ее «пухляшкой»

Источник изображения: личная страница Ксении Собчак в социальных сетях


Ксения Собчак недавно вышла на публику, приняв участие в светском мероприятии. После этого многие стали обсуждать внешность телеведущей, отмечая, что она могла сделать пластическую операцию. В СМИ отмечалось, что у знаменитости увеличилась грудь и задняя часть тела. Однако сама Ксения Собчак поспешила опровергнуть данные слухи.
«Что же, это мило. Я вообще за любые улучшения себя, но пока ничего планировала делать со своим телом. Не потому, что я такая идеальная, а потому что искренне люблю и свою грудь, и свою попу. Даже если сейчас и заметно поправилась», - написала Ксения Собчак в личном блоге.

Также супруга Константина Богомолова добавила, что теперь общественности, критикам и поклонникам необходимо просто принять ее в «обновленном» теле. Она подчеркнула, что ее задача заключается в «балансировке этой вселенной». В пример своей фразе она привела «похудевшую блогершу Настю Ивлееву» и «располневшую себя».

Ранее: Ксения Собчак заявила, что Катя Лель запустила тренд на "славянский шик".

Источник: www.woman.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.